购物指南
●支付方式
●配送
●从订货到送达
●特定商业交易法的显示
●隐私政策

支付方式


运费、货到付款手续费540日元(免运费商品除外)

 ●银行转帐 (三井住友银行/ゆうちょ銀行 )
 *转账手续费是客户承担的,还请知悉。*

 ·货到付款(没有手续费)
 
*合计购买1万日元(含税)以上的顾客,免运费。

合计购买1万日元(含税)以上的顾客,免运费。

*如果是在18:30以后、周末、节假日下单的话,

关于汇款地址的邮件通知、商品发货邮件通知等信息,
有可能在第二天之后发送。

给您造成不便,请见谅。



关于配送


配送会用大和运输公司来送货。
(无法指定其他运输公司,请理解。)

您可以指定的送货时间段

[8‐12][14-16][16-18][18-20][19-21]
※指定时间的情况下,因为交通情况,运输公司的情况,
也会有指定时间内不能送货的事,请谅解。

从订货到送达


请在购物车加入您喜欢的商品、尺寸、数量、客户信息等必填事项,然后再订购。
支付方法有“银行转账”·“货到付款”两种方式。

致使用会员账号的顾客

购买时填写会员账号的客户,
在自动发送邮件(下单)之后,会再给您发送活动号码是否适用的确认邮件。
是否适用的确认邮件,不是自动发送的,可能需要等一段时间。
请您谅解。



银行转账
汇款的账户、金额、日期等会同时通知您。
因为是提前付款,如果确认了付款已到账,会在2个工作日内办理商品发送的工作。
转账付款的顾客,在您收到商品的同时,交易已完成。

货到付款
选择货到付款的客户,在您确认订单后,会在2个工作日内办理商品发送的工作。
商品到达时,向配送人员支付商品货款之后交易完成(没有手续费)。


特定商业交易法的显示

销售方名称 Forest Lab 股份有限公司
法定代表人 中村 仁美
地址 〒531-0072 大阪市北区豊崎6-12-18
电话 +81-6-6292-7727
传真 +81-6-6292-7787
销售价格 每个商品上刊登
商品货款、运费以外的必要费用 消费税(内税)、转账手续费
下单方式 网络·电话·传真
支付方式 货到付款(无手续费)·银行转账·邮政转账
支付期限 如果使用银行转账时,是提前支付的,所以请在下单的确认邮件发送当天起,一周内将商品货款转账到本公司指定银行账户。
在该日期之前不能确认汇款的情况,有可能取消合同。
销售数量 每个商品上刊登
配送范围 日本国内
商品到货日 支付方式和在库状况不同,到货日期也不同。
退货·换货 如果商品是不良品的话,请在收到货后8日内将不良品寄回。(有关不良品寄回的运费,由本公司负担)
本公司会再寄替代品给您。
 
另外,如因客户自身原因的退货(只限未开封、未使用的物品),
在商品到货7天内,您用文件告知我们退货理由的前提下,请退还商品到我司。在确认寄回的商品之后,(※确认商品是否未开封、未使用)
7日以内将退还给顾客的银行账户,需扣除汇款手续费的金额。
(付款涉及的手续费,需要顾客承担。)

*开封·已使用的退货产品,我司不接受。
保障 关于商品的保障条件,会根据商品上所附的保证书来执行。

隐私政策



在“Forest Lab 股份有限公司”(以下称本公司),顾客选择本公司时,默认同意公开顾客的姓名、住所、电话、邮件等交易或联系时需要的必要信息。
本公司在个人信息保护法的宗旨下,根据该隐私政策来处理个人信息。
这个隐私政策是关于本公司公开的个人信息的处理,是客户和本公司之间的约定。

1.关于个人信息的使用目的

本公司会在以下情况使用个人信息。

1)在给客户邮寄商品或者请求付款时,会使用客户的姓名、地址、电话等联系方式的信息。

2)为了确认顾客的订单内容或配送方式,
使用客户的姓名、地址、电话、邮件等联系人信息,以及您订购的商品的种类、数量、账单等信息。

3)为了给顾客提供本公司进行的宣传活动、商品和服务,会使用您购物的履历、客户的姓名、住址、电话号码、邮件等联系方式。

4)为了改善本公司的服务,我们会使用顾客反馈的意见和问卷调查结果,购物履历等信息。

5)为回应客人的要求及询问的问题,会使用客人的姓名、地址、电话号码、邮件等联系人信息。

2.关于个人信息的管理

本公司会依照以下制度进行个人信息管理。

1)根据个人信息保护法和指南来完善公司内部体制,要求员工签署合法使用客户个人信息的誓约书。

2)个人信息的使用仅限于业务上需要的职员,制定关于管理含有个人信息媒体的相关规则,为保护个人信息采取预防措施。

3)对于保存在系统上的个人信息,只给业务上需要的员工提供账户和密码,并实施访问权限管理。
另外,为防止账号、密码的泄露和遗失,本公司会严格管理。

3.关于第三方提供和个人信息的公开

1)本公司在没有客户的同意下,不会向第三方公开个人信息。
但是,符合以下事例时需除外。
·根据法律,在法院或警察等公共机关要求的情况
·法律上特别规定的情况
·有损害顾客或第三者的生命、身体、财产的,不能得到本人同意的情况
·违反法律和本公司的使用规定、注意事项的行为,需要保护或防御本公司的权利、财产或服务时,不能得到本人同意的情况

2) 如果客户提出公开个人信息的要求,且确认是本人之后,会公开。

注:确认是否是本人的方法
能证明是本人的物品(驾驶证、保险证等)的复印件,请寄送至本公司。
确认复印件内容,明确是本人之后,本公司会进行公开信息。